FOROCORE | www.forocore.com.ar


Review de MI Cumple Recital

Comparte

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Penecore el Lun Jun 08, 2009 10:48 am

Bueno asi fue mas o menos la noche mas increible de mi vida...

El viernes a la noche empezaron los problemas, ya que el guitarrita de da skate habia chocado con el auto y no se sabia si tocaban... Imaginense mis nervios, me fume hasta los dedos, no dormi, hsata que me llamo ramiro y me dijo que venian..
Sabado, llegue a grooveland como siempre tempranito, cayeron las primeras bandas y probamos sonido..
Arranco handplant con un set de todos covers, niños amigos que era la primer vez q tocaban en vivo asi que bastante bien, solo le pifiaron en bro hymm al final pero se les perdona porque esto es pan ró.
Al toque sube ratticidio con nueva formacion y 4 cantantes!!! Un tema atras a de otro al palo mal, esta banda cada dia me gusta mas!! Me cantaron el feliz cumpleaños y me dedicaron no demuestra interes.
Despues viene mi amigo nawe con su set acustico y tapita de ratticidio en la guitarra, de dos temas semi desnudo, se olvido la letra pero la invento en el momento.. "Nunca sere como matias, un pelado que me toma la birra" al ritmo de nunca sere policia de flema.
Luego Scarponi su punk rock oi de cancha tan hermoso que hacen, otra banda que cada vez q veo amo mas!!!
Al toque empezo lo mas emotivo para mi, los chicos de da skate.. Estos pibes son las personas mas humildes y buenas que conozco en la escena, seres humanos increibles, arrancaron con un tema que pedo yo y despues segui pidiendo y ellos tocaban, ahi empece a quedarme sin vos.. Amo a estos seres humanos excepsionales!!!
Terminando la noche, llegadas tarde de por medio, otra banda que amo, los restos, set impecable, cante todos los temas y en ceguera juvenil hice el mosh que no hacia por lo menos hace 10 años, pisando gente, subiendome a las vallas, tirandome, perdiendo el celular, cantando..
Ahi termina mi noche mas o menos, hoy todavia no recupere mi voz, me duelen hasta los pelos del culo pero tengo una sonrisa dibujada que creo que nadie me la va a sacar por años! Perdi plata, no junte las donaciones que pense, se me metieron de careta unos cuantos pero poco me importa... Viva el hc punk, viva tener 30 y sentirte de 15, viva el mosh y viva el amor!
Les agradezco el aguante y mencion aparte a jchc que fue el unico que fue... No te entendia nada cuando te presentaste!! ajaja

En este link pueden ver las fotos.. Si no las pueden ver avisen porque estoy probando esta pagina.

http://www.kodakgallery.eu.com/ViewSlideshow.action?&localeid=en_GB_EURO&collidparam=8141396880233.8663696880233.1244468830904

yura901
En pie de guerra
En pie de guerra

Masculino Cantidad de envíos : 3480
Edad : 29
Localización : Moreno
Fecha de inscripción : 12/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por yura901 el Lun Jun 08, 2009 11:26 am

Penecore escribió: Viva el hc punk, viva tener 30 y sentirte de 15, viva el mosh y viva el amor!

espero q la hallas pasado piola!, y bien ahi con esas ganas

bambuxitah
Resistiendo con ideas
Resistiendo con ideas

Femenino Cantidad de envíos : 2508
Edad : 29
Localización : Adrogay
Fecha de inscripción : 16/02/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por bambuxitah el Lun Jun 08, 2009 12:00 pm

Eaa! q bueno ke te salio todo bien!! mi unica kejaa va por el albun ese de kodak ke pusiste! por dio! subilas a un flikr! tardan anios en cargar las fotos xD

pero bien (Y) felicitaciones Smile

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por jchc el Lun Jun 08, 2009 12:02 pm

Che a mi me cargó re bien el album de kodak....
mejor que flickr incluso:)


____________________________________________________________________

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Penecore el Lun Jun 08, 2009 12:05 pm

Lo estoy cambiando, aguanten un rato!

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Penecore el Lun Jun 08, 2009 12:48 pm

Aca se tienen q ver mejor..

http://picasaweb.google.com/matiasspinzi/GrooveLand#

teleoalreves
Rompe el control
Rompe el control

Femenino Cantidad de envíos : 1746
Edad : 24
Localización : 45 minutos hacia donde los edificios crecen.
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por teleoalreves el Lun Jun 08, 2009 4:05 pm

Yo también fui, me gustó, me gustó y tengo fotos! despues las pasoo

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Penecore el Lun Jun 08, 2009 4:51 pm

Y no me saludaste?????????????????????????????????????????????????????????

mala onda

Admin
Admincore
Admincore

Masculino Cantidad de envíos : 13499
Edad : 27
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Admin el Lun Jun 08, 2009 6:43 pm

me vi todas la sfotos,
bien ahi pene =)


____________________________________________________________________

juanix
Brilla como un pequeño niño
Brilla como un pequeño niño

Masculino Cantidad de envíos : 4364
Edad : 30
Localización : capital
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por juanix el Lun Jun 08, 2009 10:19 pm

muy buen cumple pene altas bandas pegaste y bocha de gente!!!, diculpa que no fui pero fue el peor sabado de mi vida este que paso, igual vi que tambien canto ariel!! que grande.
y ni a palos pareces de 30 ajaj
(si iba te robaba la camperita roja)


____________________________________________________________________

heeey
Romántico e Irresponsable
Romántico e Irresponsable

Masculino Cantidad de envíos : 8997
Edad : 33
Localización : Downtown
Fecha de inscripción : 25/05/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por heeey el Mar Jun 09, 2009 12:19 am

felí cumple cabeza
no pude ir man
segui organizando recis así

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Penecore el Mar Jun 09, 2009 12:21 am

Primero, Por la camperita tenes que dejar tu vida para sacarmela...

Y segundo, recitales asi no puedo organizar mas porque no como!! Este fue un lujo, los proximos vendran con bandas mas under y lugares mas chicos!

Contenido patrocinado

Default Re: Review de MI Cumple Recital

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 9:40 am


    Fecha y hora actual: Sáb Dic 10, 2016 9:40 am