FOROCORE | www.forocore.com.ar


Tengo un problema con los posteos.

Comparte
avatar
Ogum
Feliz con nada
Feliz con nada

Masculino Cantidad de envíos : 179
Edad : 32
Localización : Cap.Fed.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Default Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Ogum el Vie Ene 22, 2010 1:40 pm

No se si ocurre esto o como se puede solucionar.

Me pasa que posteo y no me muestra nunca que es lo que escribi, F5 y nada.. gralmente me deslogueo, cierro el IE, vuelvo a abrir y a veces asi me los muestra.

Que onda, porque esto?

A alguien le paso y sabe como puedo arreglarlo?

Aclaro que no solo me pasa en la pc del laburo sino tmb en la de casa.

Gracias!

Espero que no sea un post repetido tmb jajaja
avatar
Omar
Nocturno amante del puro bullicio y tan vulnerable a sus vicios
Nocturno amante del puro bullicio y tan vulnerable a sus vicios

Masculino Cantidad de envíos : 6290
Edad : 29
Localización : Córdoba, Argentina!
Fecha de inscripción : 11/01/2009

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Omar el Vie Ene 22, 2010 1:49 pm

Estimado Ogum, le recomiendo que se pase por acá.


















jajaj no! joda! Ya vendrá el admincore a dar solución! Basketball

avatar
Ogum
Feliz con nada
Feliz con nada

Masculino Cantidad de envíos : 179
Edad : 32
Localización : Cap.Fed.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Ogum el Vie Ene 22, 2010 1:51 pm

Uhhh menos mal! jajaja te admito que al principio dije, nooo otra vez post duplicado nooo jajaja
avatar
Gontor
En pie de guerra
En pie de guerra

Masculino Cantidad de envíos : 3236
Edad : 25
Localización : La Plata
Fecha de inscripción : 17/05/2009

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Gontor el Vie Ene 22, 2010 3:06 pm

Podrias probar con FireFox, todos le tiran rosas, yo lo uso y nunca tuve de esos probemas, o la ultima version de IE a lo sumo Razz
avatar
Admin
Admincore
Admincore

Masculino Cantidad de envíos : 13528
Edad : 27
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Admin el Vie Ene 22, 2010 3:15 pm

no tengo idea
probá con otro navegador, haha.. nose que decirte
capaz es problema de tu cuenta, probá un tiempo mas y vemos que onda (?)


____________________________________________________________________
avatar
Ogum
Feliz con nada
Feliz con nada

Masculino Cantidad de envíos : 179
Edad : 32
Localización : Cap.Fed.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Ogum el Vie Ene 22, 2010 3:31 pm

Dale, pruebo, en casa tengo el mozilla, voy probando con ese, que realmente es mil veces superior a la porqueria del ie.

Contenido patrocinado

Default Re: Tengo un problema con los posteos.

Mensaje por Contenido patrocinado


    Fecha y hora actual: Vie Nov 17, 2017 8:16 pm