FOROCORE | www.forocore.com.ar


Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Comparte

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por jchc el Dom Sep 13, 2009 4:11 pm

Bueno, cuento mi historia del recital...

Llegué RE puntual a las 23 ya andaba por ahi dando vueltas con un amigo... Fuimos a tomar una birras, estabamos sin comer asi que nos fuimos hasta muy muy lejos a comprar pizza para comer algo, nos compramos dos pizzas e ibamos por laprida comiendo pizza y la gente pasaba y nos decía "uuhh que bueno una pizzas ahora" hasta que una señora pasó y dijo "aaaiii yo quiero" Y yo muy amablemente le ofrecí pero no aceptó Sad
Dps llegamos otra vez a la toma y nos encontramos con pibes que hacia mucho no los veia y al raaato entramos.

Una vez adentro estaba tocando old glory que hacía hc old school rapido taba lindo para moshear la banda...
Dps subió M.L.C. demasiado melodico al principio dps invitaron al de da-skate y otro mas que nose quien era y se puso un poco mejor el ambiente dps la banda me aburrió y no le pasé mas cabida y me fui a sentar y tomar cerveza.

Me fui al baño y se escucha "dale che que empieza da-skate" y me fui pa delante la verdad que cada vez mejor los recis de da-skate, se nota que son pibes comunes que no se creen mas que nadie, humildad absoluta la de lxs locos, mucho mosh, algunos karatekas... hubo mucho agite en todos los temas, menos en uno nuevo que me parece que lo conocian muy pocxs...

Dps subió start again que estaba bueno, pero ya me fui al fondo a sentarme porque no daba mas!!



LA PUCHA QUE ES LINDO LUGAR LA TOMA, LASTIMA LA OBELOSIDAD Sad


Bueno, supongo que teleo va a poner fotitos Smile
Y matias va a comentar algo mas
Y los otros pibes que iban a ir tambien van a hacer algo....


____________________________________________________________________

Admin
Admincore
Admincore

Masculino Cantidad de envíos : 13497
Edad : 27
Localización : Córdoba
Fecha de inscripción : 19/12/2008

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Admin el Dom Sep 13, 2009 7:24 pm

no te encontraste con los chicos?


____________________________________________________________________

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por jchc el Dom Sep 13, 2009 7:27 pm

Aaa bueno cuento la parte en que lo vi a pene (al unico que me encontré)
estaba tocando old glory y aparece matias de nose donde lo saludo, nos decimos "como andas" (gracias matute!) y dps desaparecemos hasta que se fué y nos despedimos.

Dps no conocí a nadie mas... Rolling Eyes


____________________________________________________________________

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Penecore el Dom Sep 13, 2009 10:24 pm

Estuvo increible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estoy todo moretoneado, me asesine en el pogo, cante, grite, le robe el microfono a lea... creo q a este ritmo no llego a los 31!!!

todo mas q hermoso como siempre, la gente increible y despues de haber estado en casi todas las fechas de los barrios debo decir que esta fue la mejor y la q mas agite tuvo!!

Comparto 100% con jesus! que cada vez q lo veo me parece mas alto!!

teleoalreves
Rompe el control
Rompe el control

Femenino Cantidad de envíos : 1746
Edad : 24
Localización : 45 minutos hacia donde los edificios crecen.
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por teleoalreves el Dom Sep 13, 2009 11:18 pm

postaa, esta fué la mas zarpada
me estoy llendo manana subo fotossssssssssssssss

Arbus
No demuestra interés
No demuestra interés

Masculino Cantidad de envíos : 204
Edad : 28
Localización : Banfield
Fecha de inscripción : 14/08/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Arbus el Lun Sep 14, 2009 4:03 pm

Yo fui y lo vi a pene. Despues me drogue y un chabon en el escenario dijo algo de la marihuana, no se si que no la fumemos o que estaba todo bien. No le di ni bola a las bandas, me llevaron y me drogaron No

Darin
Resistiendo con ideas
Resistiendo con ideas

Masculino Cantidad de envíos : 2718
Edad : 86
Localización : Zona sur
Fecha de inscripción : 04/09/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Darin el Lun Sep 14, 2009 4:11 pm

Uy che, nunca vi en vivo a Da-skate, pero suena bien lo que cuentan del reci... la próxima voy a golpearme un rato.

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Penecore el Lun Sep 14, 2009 6:58 pm

che, arbusto, todo mal con lo del faso, llegue a prender uno temprano cuando no habia nadie y no nos dejaron prender mas!!!

teleoalreves
Rompe el control
Rompe el control

Femenino Cantidad de envíos : 1746
Edad : 24
Localización : 45 minutos hacia donde los edificios crecen.
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por teleoalreves el Lun Sep 14, 2009 11:37 pm

mirenlo a pene


MLC

Daskate

Start again
un salto



talo
Feliz con nada
Feliz con nada

Masculino Cantidad de envíos : 191
Edad : 28
Localización : Mataderos
Fecha de inscripción : 27/07/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por talo el Mar Sep 15, 2009 1:03 am

ooo q pro nunca salgo en las fotos jaja

buen que se puede decir de estas bandas son todos una masa y tienen alta energía es imposible no pasarla bien

yo aca mucho no conosco a nadie todavia pero me parece que al unico del foro que ubique es a pene

la proxima te saludo pasa q si voy y te digo hola soy talo no vas a entender nada jajaj

en fin

no hay mas nada q decir solo vallan a las fechas de los barrios y se van a dar cuenta como es la cosa

Penecore
Pito corto
Pito corto

Masculino Cantidad de envíos : 5591
Edad : 37
Localización : Remedios de Escalada
Fecha de inscripción : 14/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Penecore el Mar Sep 15, 2009 9:37 am

vos saludame sin problemas...

Los que se asustan son mis amigos cuando me dicen, hola pene!!

teleoalreves
Rompe el control
Rompe el control

Femenino Cantidad de envíos : 1746
Edad : 24
Localización : 45 minutos hacia donde los edificios crecen.
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por teleoalreves el Mar Sep 15, 2009 1:37 pm

JAJAJ yo cada vez que te veo me sale decirte HOLA PENE! pero me acuerdo que puede llegar a sonar muy mal y me abstengo =P

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por jchc el Mar Sep 15, 2009 2:03 pm

Yo por eso pregunté como se llamaba
No da andar "vo so pene?"

Yo tampoco salí en las fotos Sad

edito porque encontré esto:
Soy el que esta al lado de la columna



____________________________________________________________________

Darin
Resistiendo con ideas
Resistiendo con ideas

Masculino Cantidad de envíos : 2718
Edad : 86
Localización : Zona sur
Fecha de inscripción : 04/09/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Darin el Mar Sep 15, 2009 5:46 pm

Che, la próxima vez que lo vean hagan algo re loco y preguntenle el nombre verdadero...

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por jchc el Mar Sep 15, 2009 5:56 pm

Numero de d.n.i. tambien


____________________________________________________________________

teleoalreves
Rompe el control
Rompe el control

Femenino Cantidad de envíos : 1746
Edad : 24
Localización : 45 minutos hacia donde los edificios crecen.
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por teleoalreves el Mar Sep 15, 2009 10:30 pm

jchc escribió:Yo por eso pregunté como se llamaba
No da andar "vo so pene?"

Yo tampoco salí en las fotos Sad

edito porque encontré esto:
Soy el que esta al lado de la columna


la cabezita que sale al lado de lean es mi amigo marcos ^__^

Loquera
Militante de la utopía
Militante de la utopía

Femenino Cantidad de envíos : 14711
Edad : 25
Localización : lomas de zamora bs as
Fecha de inscripción : 10/04/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Loquera el Mar Sep 15, 2009 10:33 pm

yo le digo pene.

talo
Feliz con nada
Feliz con nada

Masculino Cantidad de envíos : 191
Edad : 28
Localización : Mataderos
Fecha de inscripción : 27/07/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por talo el Mar Sep 15, 2009 11:53 pm

creo que se llama matias o me equivoco?

jchc
Godarkopunk
Godarkopunk

Masculino Cantidad de envíos : 9124
Edad : 26
Fecha de inscripción : 25/01/2009

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por jchc el Miér Sep 16, 2009 12:59 pm

Si no me mintió si, se llama matias


____________________________________________________________________

Contenido patrocinado

Default Re: Los barrios gritan Fuerte - Parada Lomas de Zamora [12/09] (review)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 1:45 am


    Fecha y hora actual: Sáb Dic 03, 2016 1:45 am